Produtores de Caçapava vencem campeonato mundial de queijos na França. A competição aconteceu em Tours, na França, neste domingo (12/09).
Os produtores Eduardo Falcão e Camila Almeida, da Estância Silvania, venceram com três queijos. Os queijos Serrinha na Cerveja e Primavera Silvania ficaram com a medalha de ouro e o Taiada com a medalha de bronze.
Direto de Tours, em contato com o Vale 360 News, o empresário Eduardo Falcão disse que foram mais 900 tipos de queijos apresentados pelos competidores de 30 países na competição.
A Estancia Silvania ainda traz para o Brasil duas medalhas de prata na categoria maturadora. Neste processo, segundo Falcão, existe uma pessoa “que realiza o trabalho de maturação do queijo, que tem toda uma técnica especial”.
“Essas premiações nos deixa muito felizes e confiantes que estamos fazendo um trabalho muito promissor para o Zebu Brasileiro, mostrando a qualidade do leite do Zebu, manejado de forma correta, natural, fortalecendo um trabalho de seleção de quase 60 anos no Gir Leiteiro. E esse mérito pode ser desfrutado por muitos outros criadores que desejarem realizar um trabalho similar”, finalizou Eduardo Falcão.
Filme de cineasta de Taubaté é escolhido para o maior festival de cinema negro do mundo
Leia mais
Operação da Polícia prende três pessoas e grande quantidade de drogas em Taubaté
Frente Fria deve provocar chuva forte e derrubar as temperaturas no Vale do Paraíba, Litoral e Serra da Mantiqueira
Cephas São José dos Campos tem 200 vagas em 8 cursos gratuitos. Veja como participar