VALE 360 NEWS – NOTÍCIAS DO VALE DO PARAÍBA E LITORAL NORTE

As principais notícias do Vale do Paraíba e do Litoral Norte em destaque

Produtores de Caçapava vencem campeonato mundial de queijos na França

Advertisement
Produtores de Caçapava vencem campeonato mundial de queijos na França
Serrinha na Cerveja

Produtores de Caçapava vencem campeonato mundial de queijos na França. A competição aconteceu em Tours, na França, neste domingo (12/09).

Os produtores Eduardo Falcão e Camila Almeida, da Estância Silvania, venceram com três queijos. Os queijos Serrinha na Cerveja e Primavera Silvania ficaram com a medalha de ouro e o Taiada com a medalha de bronze.

Direto de Tours, em contato com o Vale 360 News, o empresário Eduardo Falcão disse que foram mais 900 tipos de queijos apresentados pelos competidores de 30 países na competição.

 

 

Produtores de Caçapava vencem campeonato mundial de queijos na França
Taiada
Produtores de Caçapava vencem campeonato mundial de queijos na França
Primavera Silvania

A Estancia Silvania ainda traz para o Brasil duas medalhas de prata na categoria maturadora. Neste processo, segundo Falcão, existe uma pessoa “que realiza o trabalho de maturação do queijo, que tem toda uma técnica especial”.

“Essas premiações nos deixa muito felizes e confiantes que estamos fazendo um trabalho muito promissor para o Zebu Brasileiro, mostrando a qualidade do leite do Zebu, manejado de forma correta, natural, fortalecendo um trabalho de seleção de quase 60 anos no Gir Leiteiro. E esse mérito pode ser desfrutado por muitos outros criadores que desejarem realizar um trabalho similar”, finalizou Eduardo Falcão.

 

 

 

Filme de cineasta de Taubaté é escolhido para o maior festival de cinema negro do mundo