VALE 360 NEWS – NOTÍCIAS DO VALE DO PARAÍBA E LITORAL NORTE

As principais notícias do Vale do Paraíba e do Litoral Norte em destaque

2º Festival Gastronômico de Piracuama e Ribeirão Grande em Pindamonhangaba

2º Festival Gastronômico de Piracuama e Ribeirão Grande em Pindamonhangaba tem início no dia 03 de de Junho e se estende até 31 de julho. As atrações neste ano serão descentralizadas e cada estabelecimento vai um final de semana de evento realizado na zona rural de Pinda. “É uma oportunidade para mesmo quem é de Pinda conhecer os espaços que fazem parte do Festival”, lembro o Secretário de Cultura e Turismo, Alcemir Palma, em evento de apresentação do evento.

Haverá atrações musicais e exposições em todos os locais. Além de atrações musicais, feiras de artesanato do Fundo Social de Solidariedade e exposições, o foco gastronômico contará com pratos criados pelos restaurantes e que serão o carro-chefe de cada estabelecimento. De bolinho caipira e torresmo, passando por pratos como moranga com camarão e tilápia, feijão tropeiro, feijoada, vaca atolada, baião de dois, truta com alcaparras, tilápia com abobrinha e mel, prato feito de contrafilé, caldinhos, coxinha de jaca e bolo de paçoca, o cardápio principal do festival promete ser eclético, agradando a todos os gostos.

Entre no Grupo geral de notícias no nosso Whatsapp

Entre no Grupo de Notícias dePindamonhangaba no Whatsapp

Confira a Programação do Festival Gastronômico de Piracuama e Ribeirão Grande

Sexta-feira – 03/06 – 19h

Mangueirão do Zé Bé
Tradicional Festa Junina
Prato Principal: Bolinho Caipira
Informações: (12) 99135-0011

Sábado – 04/06 – 12h às 18h

Restaurante Colmeia
Grande Arraia do Colmeia
Prato Principal: Bolinho de mandioca com pernil
Informações: (12) 99678-7632

Domingo – 05/06 – 08h às 18h

Restaurante Colmeia
Grande Arraia do Colmeia
Prato Principal: Bolinho de mandioca com pernil
Informações: (12) 99678-7632

Sábado – 11/06 – 11h30 às 15h30

Pesqueiro Vila Rica
Tradicional Festa Junina
Prato Principal: Moranga com camarão e tilápia
Informações: (12) 97405-7858

Domingo – 12/06 – 07h30 às 12h

Riacho Alfa
Cafe da Manhã Juninho
Prato Principal: Bolo de paçoca
Informações: (12) 99773-1525

Sexta-feira – 17/06 – 14h às 23h

Hotel Fazenda Pé da Serra
Arraiá de Food Truck
Prato Principal: Truta com molho de Alcaparras
Informações: (12) 99676-1525

Sábado – 18/06 – 14h às 23h

Hotel Fazenda Pé da Serra
Arraiá de Food Truck
Prato Principal: Truta com molho de Alcaparras
Informações: (12) 99676-1525

Domingo- 19/06 – 08h às 12h e 18 às 23h

Café no Bule
Café Junino e Noite de Caldos
Prato Principal: Bolinho Caipira de massa de mandioca
Informações: (12) 99717-3768

Sexta-feira – 24/06 – 17h às 23h30

Malakera’s
Prato Principal: Torresmo
Informações: (12) 99646-4109 ou (12) 996143991

Sábado – 25/06 – 17h às 23h30

Malakera’s
Prato Principal: Torresmo
Informações: (12) 99646-4109 ou (12) 996143991

Domingo- 26/06 – 08h às 12h

Café da Marilza
Arraiá do Café Tropeiro
Prato Principal: Feijão Tropeiro
Informações: (12) 99741-5895

Sábado – 02/07 – 10h às 18h

Recanto das Águas
Prato Principal: Bolinho Caipira
Informações: (12) 99787-0955

Domingo – 03/07 – 18h às 23h

Bar da Rô
Prato Principal: Quirerinha com costela de porco
Informações: (12) 99765-2290

Sexta-feira – 08/07 – 18h às 2h

Restaurante O Quintal – Cozinha Artesanal
Tilápia no quintal
Prato Principal: Filé de tilápia grelhada com abobrinha e molho de mostarda e mel
Informações: (12) 99781-0457

Sábado – 09/07 – 12h

Quisoque Beira Rio
Almoço Prato Feito
Prato Principal: Prato feito de contrafilé
Informações: (12) 99747-6279

Domingo – 10/07 – 12h

Quisoque Beira Rio
Almoço Prato Feito
Prato Principal: Prato feito de contrafilé
Informações: (12) 99747-6279

Sábado – 16/07 – 12h às 17h

Café & Restaurante Terra Brasil
Rock’n na Roça
Prato Principal: Baião de dois
Informações: (12) 99768-4958 ou (12) 99177-1643

Domingo – 17/07 – 11h

Armazém Graminha
Prato Principal: Feijoada do Porco Inteiro
Informações: (12) 99615-9586

Sábado – 23/07 – 16h às 21h

Nova Gokula
Arraiá dos Hare
Prato Principal: Coxinha de Jaca com especiarias indianas
Informações: (31) 97164-2918

Domingo – 23/07 – 14h às 20h

Nova Gokula
Arraiá dos Hare
Prato Principal: Coxinha de Jaca com especiarias indianas
Informações: (31) 97164-2918

Sexta-feira – 29/07 – 19h

Mangueirão do Zé Bé
Arraiá Julino
Prato Principal: Caldinhos
Informações: (12) 99135-0011

Sábado – 30/07 – 07h30 às 16h

Jeitão Caipira
Festival na Roça
Prato Principal: Vaca Atolada
Informações: (12) 3643-7040 ou (12) 99765-7312

Domingo – 31/07 – 07h30 às 16h

Jeitão Caipira
Festival na Roça
Prato Principal: Vaca Atolada
Informações: (12) 3643-7040 ou (12) 99765-7312

Leia mais