2º Festival Gastronômico de Piracuama e Ribeirão Grande em Pindamonhangaba tem início no dia 03 de de Junho e se estende até 31 de julho. As atrações neste ano serão descentralizadas e cada estabelecimento vai um final de semana de evento realizado na zona rural de Pinda. “É uma oportunidade para mesmo quem é de Pinda conhecer os espaços que fazem parte do Festival”, lembro o Secretário de Cultura e Turismo, Alcemir Palma, em evento de apresentação do evento.
Haverá atrações musicais e exposições em todos os locais. Além de atrações musicais, feiras de artesanato do Fundo Social de Solidariedade e exposições, o foco gastronômico contará com pratos criados pelos restaurantes e que serão o carro-chefe de cada estabelecimento. De bolinho caipira e torresmo, passando por pratos como moranga com camarão e tilápia, feijão tropeiro, feijoada, vaca atolada, baião de dois, truta com alcaparras, tilápia com abobrinha e mel, prato feito de contrafilé, caldinhos, coxinha de jaca e bolo de paçoca, o cardápio principal do festival promete ser eclético, agradando a todos os gostos.
Entre no Grupo geral de notícias no nosso Whatsapp
Entre no Grupo de Notícias dePindamonhangaba no Whatsapp
Confira a Programação do Festival Gastronômico de Piracuama e Ribeirão Grande
Sexta-feira – 03/06 – 19h
Mangueirão do Zé Bé
Tradicional Festa Junina
Prato Principal: Bolinho Caipira
Informações: (12) 99135-0011
Sábado – 04/06 – 12h às 18h
Restaurante Colmeia
Grande Arraia do Colmeia
Prato Principal: Bolinho de mandioca com pernil
Informações: (12) 99678-7632
Domingo – 05/06 – 08h às 18h
Restaurante Colmeia
Grande Arraia do Colmeia
Prato Principal: Bolinho de mandioca com pernil
Informações: (12) 99678-7632
Sábado – 11/06 – 11h30 às 15h30
Pesqueiro Vila Rica
Tradicional Festa Junina
Prato Principal: Moranga com camarão e tilápia
Informações: (12) 97405-7858
Domingo – 12/06 – 07h30 às 12h
Riacho Alfa
Cafe da Manhã Juninho
Prato Principal: Bolo de paçoca
Informações: (12) 99773-1525
Sexta-feira – 17/06 – 14h às 23h
Hotel Fazenda Pé da Serra
Arraiá de Food Truck
Prato Principal: Truta com molho de Alcaparras
Informações: (12) 99676-1525
Sábado – 18/06 – 14h às 23h
Hotel Fazenda Pé da Serra
Arraiá de Food Truck
Prato Principal: Truta com molho de Alcaparras
Informações: (12) 99676-1525
Domingo- 19/06 – 08h às 12h e 18 às 23h
Café no Bule
Café Junino e Noite de Caldos
Prato Principal: Bolinho Caipira de massa de mandioca
Informações: (12) 99717-3768
Sexta-feira – 24/06 – 17h às 23h30
Malakera’s
Prato Principal: Torresmo
Informações: (12) 99646-4109 ou (12) 996143991
Sábado – 25/06 – 17h às 23h30
Malakera’s
Prato Principal: Torresmo
Informações: (12) 99646-4109 ou (12) 996143991
Domingo- 26/06 – 08h às 12h
Café da Marilza
Arraiá do Café Tropeiro
Prato Principal: Feijão Tropeiro
Informações: (12) 99741-5895
Sábado – 02/07 – 10h às 18h
Recanto das Águas
Prato Principal: Bolinho Caipira
Informações: (12) 99787-0955
Domingo – 03/07 – 18h às 23h
Bar da Rô
Prato Principal: Quirerinha com costela de porco
Informações: (12) 99765-2290
Sexta-feira – 08/07 – 18h às 2h
Restaurante O Quintal – Cozinha Artesanal
Tilápia no quintal
Prato Principal: Filé de tilápia grelhada com abobrinha e molho de mostarda e mel
Informações: (12) 99781-0457
Sábado – 09/07 – 12h
Quisoque Beira Rio
Almoço Prato Feito
Prato Principal: Prato feito de contrafilé
Informações: (12) 99747-6279
Domingo – 10/07 – 12h
Quisoque Beira Rio
Almoço Prato Feito
Prato Principal: Prato feito de contrafilé
Informações: (12) 99747-6279
Sábado – 16/07 – 12h às 17h
Café & Restaurante Terra Brasil
Rock’n na Roça
Prato Principal: Baião de dois
Informações: (12) 99768-4958 ou (12) 99177-1643
Domingo – 17/07 – 11h
Armazém Graminha
Prato Principal: Feijoada do Porco Inteiro
Informações: (12) 99615-9586
Sábado – 23/07 – 16h às 21h
Nova Gokula
Arraiá dos Hare
Prato Principal: Coxinha de Jaca com especiarias indianas
Informações: (31) 97164-2918
Domingo – 23/07 – 14h às 20h
Nova Gokula
Arraiá dos Hare
Prato Principal: Coxinha de Jaca com especiarias indianas
Informações: (31) 97164-2918
Sexta-feira – 29/07 – 19h
Mangueirão do Zé Bé
Arraiá Julino
Prato Principal: Caldinhos
Informações: (12) 99135-0011
Sábado – 30/07 – 07h30 às 16h
Jeitão Caipira
Festival na Roça
Prato Principal: Vaca Atolada
Informações: (12) 3643-7040 ou (12) 99765-7312
Domingo – 31/07 – 07h30 às 16h
Jeitão Caipira
Festival na Roça
Prato Principal: Vaca Atolada
Informações: (12) 3643-7040 ou (12) 99765-7312
Leia mais
Criador e proprietário do site vale360news.com.br, jornalista com especialização em Gestão da Comunicação de Mídias Digitais e com passagens pelas Rádios Globo e CBN, do Grupo Globo, em São Paulo, onde foi Chefe de Reportagem, apresentador, repórter e produtor. Jesse ainda coleciona passagens pelo Grupo Bandeirantes de Comunicação e outras emissoras de rádio e TV do Vale do Paraíba.
Leia mais
Prefeitura de Pinda intermedeia acordo e trabalhadores da coleta lixo encerram a paralisação
Prefeitura de Caçapava não resolve e exames seguem sendo cancelados em clínica particular; Funcionários da Fusam também reclamam de falta de fraldas
Engavetamento deixa vários feridos em Rodovia do Vale do Paraíba