VALE 360 NEWS – NOTÍCIAS DO VALE DO PARAÍBA E LITORAL NORTE

As principais notícias do Vale do Paraíba e do Litoral Norte em destaque

São José goleia Juventus e segue na liderança isolada da série A2

São José goleia Juventus e segue na liderança isolada da série A2. A vitória por 5 a 0 garante a invencibilidade da Águia do Vale. O São José não deu chances para o Moloque Travesso aprontar no Martins Pereira na noite desta quarta-feira (07/02). CLIQUE AQUI E ENTRE NO NOSSO CANAL DO WHATSAPP

O primeiro tempo foi equilibrado, mas ainda sim com vitória parcial da Águia, por 1 a 0, em gol marcado pelo artilheiro do time, João Gabriel, aos 50 minutos. Ele chegou ao quinto gol no Campeonato.

No segundo tempo só deu São José, que mostrou porque é um dos favoritos para conquistar o acesso. Serafim fez duas vezes, aos 17′ e aos 46′. Jackson marcou aos 28′ e Luã Lúcio aos 42′.

O São José tem um ponto a mais que o São Bento (17 contra 16), que venceu o Taubaté. Á Águia volta a campo no sábado (10), às 15h, contra o Monte Azul fora de casa.

Taubaté perde a primeira na Série A2, mas segue no G4

Não perca a oportunidade de ficar bem-informado (a). Ganhe tempo e receba no seu Whatsapp as principais notícias do Vale do Paraíba. É simples, aperte o botão abaixo e entre no nosso grupo.