VALE 360 NEWS – NOTÍCIAS DO VALE DO PARAÍBA E LITORAL NORTE

As principais notícias do Vale do Paraíba e do Litoral Norte em destaque

VÍDEO: São José vence Rio Claro e desponta como favorito na Série A2 do Paulistão

São José vence Rio Claro e desponta como favorito na Série A2 do Paulistão. Jogando no Martins Pereira, na noite desta quarta-feira (31/01), a Águia conquistou a quarta vitória no campeonato em cinco jogos. O gol da vitória, por 1 a 0 contra o Rio Claro, foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 21′, pelo artilheiro do time João Gabriel. CLIQUE AQUI E ENTRE NO NOSSO CANAL DO WHATSAPP

João Gabriel é o goleador do Campeonato até aqui com quatro gols, o mesmo número de gols, de Carlão, do Noroeste. A Águia foi soberana no primeiro tempo e na segunda etapa soube segurar a pressão do Rio Claro. O público mais uma vez compareceu em grande número ao Martins Pereira para apoiar o São José.

O São José, líder isolado da série A2, volta a campo contra o XV de Piracicaba, sábado (03/02), às 17h, no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba.

BAEP São José dos Campos prende um homem e apreende mais de 100 kg de drogas em São José dos Campos

Não perca a oportunidade de ficar bem-informado (a). Ganhe tempo e receba no seu Whatsapp as principais notícias do Vale do Paraíba. É simples, aperte o botão abaixo e entre no nosso grupo.