VALE 360 NEWS – NOTÍCIAS DO VALE DO PARAÍBA E LITORAL NORTE

As principais notícias do Vale do Paraíba e do Litoral Norte em destaque

VÍDEO: Taubaté vence o Primavera e entra no G4 da série A2

Taubaté vence o Primavera e entra no G4 da série A2. A vitória por 1 a 0 contra o time de Indaiatuba puxou o Burro da Central para a parte de cima da tabela. A equipe dominou as ações durante os dois tempos e o gol veio no segundo tempo, aos 6’00”, marcado de cabeça por Bambam. CLIQUE AQUI E ENTRE NO NOSSO CANAL DO WHATSAPP

O primeiro tempo foi equilibrado e modorrento, com o Primavera neutralizando bem o ímpeto taubateano e levando perigo em bolas paradas, como faltas e escanteios. Sem conseguir conectar os homens de frente, o Burro teve dificuldades em criar boas jogadas, finalizando pouco, facilitando a vida do goleiro Gledson.

Na volta do intervalo, o Taubaté voltou mais ligado, pressionando o adversário e jogando mais no campo de ataque. E isso deu resultado. Aos 6 minutos, após jogada de Eliandro, a bola sobrou na direita para o atacante David Ribeiro, que cruzou na medida para o centroavante Bambam testar para o fundo da rede. Gol! Contestado, por ter falhado nas finalizações contra a Briosa e o XV, Bambam chegou ao segundo gol na A-2.

Atrás do placar, o Primavera reagiu e assustou o goleiro Leandro logo em seguida, aos 10 minutos, em chute perigoso de dentro da área, defendido pelo arqueiro aviazul. O Taubaté teve dificuldade em criar contra-ataques.

Aos 45 minutos, com Yamada e Thiaguinho, o Taubaté quase chegou ao segundo gol após uma roubada de bola na defesa. O Burro soube suportar a pressão e conquistou três pontos importantes.

O próximo jogo do Taubaté acontece no sábado (03/02) contra o Linense, às 18h30, em Lins.

*Com informações do Jornal OVALE

*Foto de Capa: Bruno Castilho/Taubaté

VÍDEO: São José vence Rio Claro e desponta como favorito na Série A2 do Paulistão

Não perca a oportunidade de ficar bem-informado (a). Ganhe tempo e receba no seu Whatsapp as principais notícias do Vale do Paraíba. É simples, aperte o botão abaixo e entre no nosso grupo.