VALE 360 NEWS – NOTÍCIAS DO VALE DO PARAÍBA E LITORAL NORTE

As principais notícias do Vale do Paraíba e do Litoral Norte em destaque

Com um a menos, Taubaté vence o Linense na série A2 e mantém invencibilidade

Com um a menos, Taubaté vence o Linense na série A2 e mantém invencibilidade. A vitória por 1 a 0 no estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, na noite deste sábado (03/02), veio no segundo tempo. CLIQUE AQUI E ENTRE NO NOSSO CANAL DO WHATSAPP

O gol da vitória foi marcado por David Ribeiro aos 27 minutos da etapa final. Minutos antes do gol, Pedro Acácio levou o segundo amarelo e acabou expulso, deixando o Taubaté com um a menos,

O Taubaté assumiu a terceira colocação com 12 pontos e está a dois pontos do líder São José e a um do São Bento, o segundo colocado.

O próximo jogo do Burro da Central acontece na quarta-feira (07), às 19h30, quando visita o São Bento, em Sorocaba.

*Foto de Capa: Caíque Toledo/EC Taubaté

São José empata fora de casa, mantém a invencibilidade e a liderança da serie A2

Não perca a oportunidade de ficar bem-informado (a). Ganhe tempo e receba no seu Whatsapp as principais notícias do Vale do Paraíba. É simples, aperte o botão abaixo e entre no nosso grupo.