VALE 360 NEWS – NOTÍCIAS DO VALE DO PARAÍBA E LITORAL NORTE

As principais notícias do Vale do Paraíba e do Litoral Norte em destaque

São José impõe vitória convincente sobre Comercial antes do clássico contra o Taubaté

Neste sábado (17/02), o Estádio Martins Pereira foi palco de uma partida eletrizante entre São José e Comercial de Ribeirão Preto, válida pela nona rodada do Campeonato Paulista da Série A2. A equipe da casa não decepcionou sua torcida e saiu com uma vitória expressiva por 4 a 0, mantendo a invencibilidade na competição. CLIQUE AQUI E ENTRE NO NOSSO CANAL DO WHATSAPP

Com um desempenho impecável, o São José conquistou a sétima vitória em nove jogos disputados até o momento e segue na lideraça isolada da competição. A partida atraiu um público expressivo ao Martins Pereira, registrando a maior presença de espectadores em jogos do campeonato até agora, com 6.331 pagantes e uma renda de R$ 137.692,50.

O jogo

Aos 20 minutos do primeiro tempo, João Gabriel abriu o placar para o São José com um gol espetacular, batendo de fora da área pelo corredor central, deixando o goleiro adversário sem chances de defesa.

No segundo tempo, aos 7 minutos, Marzagão recuperou a bola no campo de defesa e iniciou um contra-ataque fulminante, avançando até a entrada da área e tocando para Jackson. O camisa 19 dominou a bola e finalizou com precisão de perna esquerda, ampliando a vantagem para o São José.

Aos 19 minutos da etapa complementar, Léo Gobo marcou o terceiro gol da partida para o São José, cabeceando com maestria após cobrança de escanteio.

Para completar o placar, Serafim marcou o quarto gol aos 22 minutos do segundo tempo. Após receber um passe magistral de Nicholas, Serafim finalizou com precisão de perna esquerda, selando a vitória avassaladora do São José.

Com esse resultado, o São José reafirma sua posição como um dos principais candidatos ao título da Série A2 do Paulistão, enquanto o Comercial de Ribeirão Preto terá que se reorganizar após essa derrota contundente.

Ficha técnica

São José x Comercial

Gols: João Gabriel (1T- 20′); Jackson (2T- 7′); Léo Gobo (2T – 19′); Serafim (2T – 22′)

Escalação do SJEC: Ariel, Léo Pereira, Caio César, Léo Gobo, Rafael Verrone; Wagner
Balotelli, Diogo Marzagão; João Gabriel, Nicholas, Serafim e Jackson

Técnico: Ricardo Costa

Público presente: 6.331

Gols

Próximo jogo

Após a convincente vitória sobre o Comercial de Ribeirão Preto, o São José se prepara para seu próximo desafio contra o Taubaté, marcado para quarta-feira (21), às 21h, no Estádio Joaquim de Morais Filho (Joaquinzão). O confronto promete ser um teste importante para a equipe, que busca manter sua sequência invicta e continuar sua trajetória rumo ao acesso.

Enquanto isso, o Taubaté, que vem de três derrotas consecutivas e está atualmente fora da zona de classificação, buscará uma recuperação para retomar o caminho das vitórias. O embate promete ser emocionante, com ambas as equipes lutando por um resultado positivo para alcançar seus objetivos na competição.

*foto de capa: Rodrigo Lopes/São José EC

Mulheres ficam indignadas com promessa da Prefeitura de São José dos Campos e não são atendidas em UBS Resolve da cidade

Não perca a oportunidade de ficar bem-informado (a). Ganhe tempo e receba no seu WhatsApp as principais notícias do Vale do Paraíba. É simples, aperte o botão abaixo e entre no nosso grupo.