A canela é uma especiaria muito conhecida e utilizada na culinária em todo o mundo. Ela é feita da casca interna da árvore de canela, que pertence à família Lauraceae. Existem diferentes tipos de árvores de canela, mas a variedade mais comum é a Cinnamomum verum ou Cinnamomum zeylanicum, originária do Sri Lanka e de outras partes da Ásia. Clique no link abaixo para conferir a matéria completa.
A casca interna da árvore de canela é retirada, seca e enrolada em forma de bastões ou moída em pó. A canela em pó é usada em diversas receitas, desde sobremesas e bolos até pratos salgados e bebidas. Já os bastões de canela são mais utilizados como um aromatizante para chás e infusões.
Para mais informações acesse o site: equilibrio360.com.br
A canela é conhecida há milhares de anos e foi usada em diversas culturas por suas propriedades medicinais e seu sabor único. Atualmente, ela é amplamente utilizada na indústria alimentícia e também é valorizada por seus benefícios para a saúde.
7 coisas que não pode comer para emagrecer: Adeus aos quilos extras
*Não perca a oportunidade de ficar bem-informado (a). Ganhe tempo e receba no seu Whatsapp as principais notícias do Vale do Paraíba. É simples, aperte o botão abaixo e entre no nosso grupo.
- Qual o melhor suco detox para emagrecer?
- Detox Capilar para que serve?
- Cerveja Vegana é uma opção refrescante e saborosa para os amantes de cerveja
-
Sabonete Vegano para a saúde da sua pele e para o meio ambiente
-
Descubra o poder do Detox Orgânico para limpar seu corpo de forma saudável e natural
-
Unhas bonitas e saudáveis: descubra os melhores esmaltes veganos do mercado
- Equilíbrio 360: A importância de equilibrar as diversas áreas da vida
Leia mais
Veja como estão as obras de construção do novo viaduto sobre a Via Dutra em São José dos Campos
Emoção no Tribunal do Júri em Caçapava: “Pra mim, hoje, fechou esse ciclo”, diz mãe de Bianca
Novo Leilão da Receita Federal oferece visitação de itens em Jacareí. IPhones disponíveis por R$ 1,7 mil. Saiba como participar